Первый Самый Шустрый Спринтер В2С!

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !    
Мы рады сообщить всем Вам, что после пяти Состязаний и двух Спринтов
самым будь-начеку-стоящим и Первым САМЫМ ШУСТРЫМ СПРИНТЕРОМ В2С
оказался и стал принявший во всех них активное участие,

@@@@@@@@@@   ЛЕЩИНСКИЙ ЛЕОНИД АБРАМОВИЧ   @@@@@@@@@@
http://stihi.ru/avtor/leon45

ЛЕОНИД, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

Вы ПЕРВЫЙ обнулили Таблицу Рейтингов и стали достойным воплощением
истинной Шустрости!

а Ваши заслуженные зоркой бдительностью и неусыпным вниманием 106 шустриков
обмениваются на 106 замечательных стихобаллов !!!


Мы рады все по-спринтери'нски,
Что самым Шустрым стал Лещинский!


********************  Друзья! Будем же ВСЕГДА НАЧЕКУ !  ********************

Ваши Счастливая Фея и её Старший Помощник


Рецензии