Маме

Понимаешь, я стала взрослой!
В куклы уже не играю,
Не задаю сто вопросов
И по слогам не читаю.

Где-то лежат все игрушки:
Книжки, мячи и скакалки,
Они по мне так тоскуют!
Но мне их вовсе не жалко...
 
Я теперь стала другая,
Стали другими игрушки,
только по прежнему ходят
Вместе со мной подружки.

Вроде недавно, с букетом
В свой первый класс я шагала.
Школа, на долгие годы,
Двери свои открывала.

Только совсем незаметно
Эти годочки промчались,
Словно с моей милой школой
Только вчера повстречались.

И вот теперь я большая,
Снова с красивым букетом,
Уже в 11 классе!
Но забываю об этом...

И сколько бы лет не минуло,
В сердце мечта остается-
- Что это милое детство
Все же когда то вернется...


 осень 2008


Рецензии