Сон, но...

Старый, тёплый, добрый сон
О любви и о разлуке
Мы заламываем руки,
Но -
Всё свершится по науке...

Вновь тебе приснится он
Молода и одинока
Вся открыта для порока,
Но -
Все уехали далёко...

А тебе лишь снится сон
Полный грусти и печали
И всего, что обещали,
Но -
Обрывается в начале...


Рецензии