люблю. не любишь

Сказать тебе нечего.Я ведь всё сразу знала
Но назад путей не было,-Снова себя потеряла

В тебе я была как у птицы под сердцем,под крыльями
Что было плохого,согревшись,даже забыла я.

Я просто любила,но сложно любила-без выхода
Ждала,но не полюбила ты,не привыкла ты

Не будет больнее.видела взглядом печальным я:
Небо горит твоими словами прощальными.


(снова границы он/она смешались.и плевать.
вы же не знаете кому писал автор
вы только слушаете,что он хочет сказать)


Рецензии
Мы только слушаем. что он (извините, что смешала границы) хотел сказать. А вообще, поэт не извиняется.

Инесса Владлевски   20.05.2012 16:22     Заявить о нарушении
больше не буду.
обещаю.

Спасибо Вам.
)

Метида Пейто   23.05.2012 14:58   Заявить о нарушении