Я всегда буду помнить тебя...

Не будем прощаться...
Расставаясь с тобой на всегда
Буду вспоминать и помнить тебя.
Разбудил ты во мне, о чем позабыла...
Познала вновь чувства любви я с тобой,
Пылала любовью к тебе моё сердце!
От любви я сгорала дотла...
Но в жизни обстоятельства есть,
Которых нам не изменить,
И никуда не деться от них.
Расстаёмся с тобой на всегда...
Я всегда буду помнить тебя
Я счастлива с тобою была...

11.04.2012


Рецензии