все когда-то пройдет..

Все когда-то пройдет,
Сердце чувствует лед.
Лед твоих фраз и глаз,
Есть я и есть ты, нет нас.
Сердце чувствует ложь,
Спина чувствует нож.
Нож твоих мыслей и слов.
Мечты разбиты нет снов.
Сердце чувствует боль,
Боль что все делает ноль.
Ноль что стало сейчас,
Пустота в отражении глаз.
 


Рецензии