Сказка о попе

Это стихотворение не моё, я его нашёл в интернете(Автор неизвестен)- Но очень интересное и своевременное...

***
 
У попа была квартира,
 Но он в ней не жил.
 Были в гараже машины -
 Он их не водил.
 Были даже самолеты -
 Он в них не летал.
 И часы крутые были-
 Их не надевал.
 Отчего такой, однако,
 Странный попик был,
 Знала лишь одна собака...
 Он ее убил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.