Я его... не... любила!

Я его... не... любила!
Просто... к телу... тянуло.
Просто... гордость... забыла.
Просто... нежностью... дуло.

Я его... не... любила!
Просто... руки ... замёрзли.
Просто... может... простила.
Просто... капали... слёзы.

Я его... не... любила!
Просто... зрелищ... хотела.
Просто... в сердце... впустила.
Просто... ночью... ревела.

Я его... не... любила!
Просто... сладкие... губы.
Я любовь... утопила...
На душе... лишь... зарубы.

     / 11.04.12 /


Рецензии
как я верить хотела,
что его не любила,
что тянулась лишь к телу,
что так боготворила...

с уважением!

Лёгкий Бриз   23.04.2012 23:13     Заявить о нарушении