Грезы о любви!

От обиды чувства улетают,
         Словно птицы в дальние края.
Но с весной вернувшись, запевают,
         Посетив заветные места.

Вновь услышав голос, глас заветный,
         Отдаваясь сказочной мечте...
Миг с мечтой волшебный - самоцветный,
         Радугой в небесной синеве.

Не подвластны горести, печали,
         Зов - любви, что реченькой течет!
Лишь с лихвою, солнышком играли,
         Струны сердца, ария плывет...

Ведь в единстве все осуществимо,
         Где любовь - там Бог и доброта!         .
Ум и честь, достоинство и сила,
         Верности надежная рука!

Жаль, что жизнь уходит безвозвратно,
         Проплывают грезы о любви...
Все, что прожил - былью беспрестанно,
         Болью откликается в груди!


Рецензии