Друзьям

Моим лучшим „друзьям-философам”!)

С чего начать? С приветствий, пожеланий?
Или с того как вы мне помогли?
Куда бы вы ни шли, я буду вместе с вами,
Я верю мы на правильном пути.

Мы обойдем все пропасти, невзгоды,
Сторонкой, мимо пролетит печаль.
Нас ждет победа, счастье и свобода!
И жизнь за это нам отдать не жаль..

Все это будет. Будет. Я уверен!
Но только вместе, рядом нужно быть.
Нам этот путь фортуною доверен,
И мы не можем это упустить!


Рецензии