лето

В речке купаются звезды-жемчужины.
Луг расстелился как наутюженный.

Грозы частенько в июне беснуются.
Зорька вечерняя с ранней целуются.

Воздух прогретый маревом мается.
Солнышко в мареве этом купается.

Все свиристит и поет и играет.
Поле в бескрайнюю даль убегает.

В нем соберу для тебя я букет.
Ты подари мне улыбку в ответ.


Рецензии