Муза

Крылатая муза моих вдохновений
Окутана дымом любви
И сколько бы не было тех преткновений,
Пожалуйста тихо приди.

Пока фонтанов из слов не желаю,
Мне бы маленький мирный ручей,
Но слова все равно утекают,
Мне бы маленький только ни чей.

Творители слов превращаются в прах,
Только слова живет красота.
Не запутайтесь в смерти дарах,
Что живут на земле просто так.

Слова красочность и обаяние,
Заставляет смеяться, дружить.
Уберечь бы людей от раскаяния,
Но без этого людям не жить.


Рецензии