***

Моя любовь расцвела как цветок,
Нежным лотосом листья расправив,
В серце юном разросся росток,
Не успев исказиться печалью.

Озарила любовь своим светом,
Словно солнце лучами накрыло.
Не о ней ли слагают поэты
Свои строки, стихи и мотивы?


Рецензии