Подруге

Ловишь в фотках мгновения счастья,
Не рискуя минутку беспечно прожить.
Забывая про дождь и ненастья,
Нужно просто сегодня счастливою быть.

Дополняя собой красоту мирозданья,
Смотришь в синее небо, как в океан.
И не ждёшь от судьбы никакого признания,
Называя мгновения эти -  шалостью дам.

И в природе любой, есть свои откровения,
И в деревне, и в городе, и даже в воде.
И на фоне любом есть твои отраженья
Дополняешь собой  красоту ты везде.

Друг мой милый, друг мой далёкий,
Пусть не видимся  мы иногда и года.
Я сегодня тебе посвятил эти строки.
Оставайся такой, как сейчас, навсегда.


Рецензии