о пожаротушении...

... Не секрет – чтобы обезопасить себя от проблемы, надо её высчитать и вовремя нейтрализовать …
... Не секрет так же, что вы сидите на пороховой бочке поджога Вас вашим соседом снизу нечаянным пожаром своей квартиры ...
... Высчитайте момент этой нижней пакости и, за мгновенье до чирканья спичкой снизу, залейте пожароёмкую квартиру собственной водой из всех своих кранов ...
... Этим Вы сразу убьёте двух зайцев – спасёте от пожара и свою, и соседскую  квартиры. ... Это и есть самый эффективный способ пожаротушения, за который пожарные никогда Вас не поблагодарят, мало этого – они, почему-то держат эту методу в секрете ... вредители …


Рецензии
Сосед снизу всегда враг номер 1! Его " не потушишь и зальешь"

Нелли Рябинина   01.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
... залить при пожаре - лакомо, ибо это подано на подносе выручки из беды ...

.... спасибо за рецензию ))))))))))

Евгений Зеленин   03.08.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.