Старый бар

Я сегодня зашел в этот старенький бар,
Как давно же я не был тут,Велес.
Здесь все так же в углу позабыт самовар,
Я пил из него сладкий Baileys...

Здесь все те же столы из дубовой доски
И все те же холодные окна.
Здесь все тот же коктель из бравад и тоски...
По другому здесь было бы сложно...


Рецензии