Одиночество

Боже, как трудно, когда ты один.
Нет счастья, веселья и сил,
Нет верного друга с которым бы ты
Всё разделил и беду и мечты…

Боже, как трудно, когда ты опять
С горечью сердца встречаешь закат
Катится тихо слеза по щеке
С мыслью о том, что нет счастья тебе.

Боже, как трудно, когда с таких лет
Ты начинаешь душевно болеть.
Как тяжело пронести ту боль
Где же ты, друг, где мы вместе с тобой??!!

Боже, как трудно, когда ты живёшь
Кажется нет больше сил, ты – умрешь…
Где же небесный божественный рай??!!
Что обещает мне тот сказочный дом…


Рецензии