Жене

что будет, скажи мне, что дальше будет
перешагивая время, расстояние и страх перемен
скажи мне, прошу, кто первый забудет
а кто, вероятно, не забудет совсем

скажи мне, пожалуйста, во что это выльется
в бескрайнее счастье иль в тяжкий запой
в объятья, такие, что едва дышится,
или одиночество, что хоть волком вой

скажи мне, прошу тебя, что будет с нами
скажи, умоляю, что все не предел.
наша любовь исчисляется днями,
у каждого десятки людей и тысячи дел,

мы столького друг другу наобещали...
скажи мне, сбудется ли мечта
ах если бы люди заранее знали,
тот ли, не тот. та, иль не та


Рецензии