Мамочке

Пусть солнце сияет ясно,
Иль дует холодный ветер
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть на свете.

За то, что меня понимаешь,
Когда вдруг приходят волненья,
Ты камень с души «снимаешь»,
И мне внушаешь доверье.

Спасибо тебе, родная,
Что ты заменяешь друга.
Не будешь ты мне чужая,
Ведь мы же нужны друг другу.

Пусть солнце сияет ясно,
Иль дует холодный ветер
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть на свете.


Рецензии