ТЕБЕ

Я помню была зима.
И как-то под Новый год,
Тебя повстречала я…
Ты – в жизни моей поворот.
Нас праздник кружил с тобой
И ты мне сказал тогда:
«Девчонка, зайчонок мой,
Я буду с тобой всегда».
Ах, как поцелуй пленил
Впервые коснувшихся губ.
Я верю ты не забыл
Касанье, движение рук.
И вот к нам пришла любовь,
Что долго так ждали мы.
С тобой мы будем вдвоём
До жизни конечной тропы.
Я очень люблю тебя!
Твои волосы, губы, глаза…
Казалось мне, что сюда
Пришел ты уже навсегда.
Я верю, что горе, невзгоды
Нас обойдут стороной.
И счастливы будут годы
Прожитые рядом с тобой.
Ты милый, хороший, любимый
Я не найду больше слов…
И я остаюсь невинной
Навеки оставшись с тобой!!!


Рецензии