Пускай накрылась медным тазом

Пускай накрылась медным тазом   Европа. Сожалений нет .  Она теперь ответит разом   За пакости, что много лет    Стране Российской доставляла.  Их перечислить без труда   Могу, хоть было их немало .  На двух останавлюсь пока.   Начнём пожалуй с Украины,   Что воровала смело газ.  Не видя явную картину,   Вину валили всю на нас.   Иль осетинская затея   Грузинской шайки воров ской..Европа,фактам не поверив, К нам повернулася спиной.   А извержение вулкана    Я понимаю только так:   Жить не желаешь без обмана,-   В отместку получай бардак.


Рецензии