Тюль слегка омыта

Тюль слегка омыта
Комнатной волной
Жизнь моя  пробита
Роковой иглой

Сам себе противен
На боку лежу
Как всегда наивен
Память ворошу

Отыщу беседку
В белых вишнях двор
Светку малолетку
Первый беломор

Первую гитару
Первые сто грамм
И наколак пару
По моим рукам

Первые проколы
Стартовал юнцом
Сотнями уколы
Штамповал шприцом

Мне тогда казалось
Что я выше всех
Ну а жизнь ломалась
Как в тисках орех

Финиш мой обычный
Вбит в здоровье лом
Инвалид типичный
Вонь. Казенный дом.

Тюль слегка омыта
Комнатной волной
Жизнь моя изрыта
Роковой сахой...


Рецензии