Из родного вылетев гнезда, К незнакомцу...

Из родного вылетев гнезда,
К незнакомцу песенка прижалась –
Засияла в темноте звезда…
Боль души заметно испарялась.

Пел прохожий странной ночью той
Трепетный мотив… совсем простой,

                *  *  *


Рецензии