Это осень бродит под проливным дождем

Это осень бродит под проливным дождем,
Ветер долу клонит облетевший клен..
Городские улицы в тусклых фонарях,
Небо грозно хмурится - лужи в пузырях...

Это осень бродит под проливным дождем -
В жизни все проходит, а мы чего-то ждем...


Рецензии