Я пишу стихи и

Я, стихи пишу и знаю,
Что когда-нибудь сама
Принесу хоть капли пользы,
Ну хотя бы для тебя.

И пусть не будет нам обидно,
Ведь не один придётся стих сложить!
Пусть никогда не будет стыдно
Что жизнь сумели так прожить. 


Рецензии