Вечер

мы всегда будем вместе, кажется,
пока сидим под этим фонарем.
к черту весь мир катится,
когда мы только вдвоем.
тучи звезды собой заслоняют,
ни луны нам, ни солнца не видно,
твои руки меня обнимают.
влюблены.
и нам больше не стыдно.


Рецензии
и мысли и чувхства.Всё переплелось, но чувств больше:)

Дружина Светич   11.04.2012 19:49     Заявить о нарушении