Люблю отчизну

ЛЮБЛЮ ОТЧИЗНУ



ЕЙ ТОЧНО ПОВЕЗЛО С ОТЦОМ.
С ЧЕМ СПОРИТЬ Я НЕ СТАНУЮ
ПУСКАЙ РАЗГРАБЛЕНА СТРАНА.
НО ТОЛЬКО НЕ  ТАТЬЯНА.

ВСЕ НЕДРА  ПРИБРАНЫ У НАС
НЕЧИСТЫМИ РУКАМИЮ
ИМ  БЫ ЕЩЁ СТРАНУ ПРОДАТЬ
СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ.
 
ПРИ ЭТОМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН
У НАС ЗАВМЕТНО ВЫШЕ.
ЧЕМ ТАМ.ГДЕ НЕФТИ ВОВСЕ НЕТ.
ХОТЬ ВЛАСТЬ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ.

В ОТВЕТ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ
И ТОЛЬКО ОБЕЩАНЬЯ.
ЧТО ВСЁ НАЛАДИТСЯ У НАС.
НУ  ЧТО Ж.СВЕЖО ПРЕДАНЬЕ.

ДА ТОЛЬКО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.
КАК ЭТО НИ ПЕЧАЛЬНО.
ОДнИ ПОТОКИ НА УМЕ.-
ПО СУТИ ФАКТ СКАНДАЛЬНЫЙ.
С ИЗОБРЕТЕНЬЯМИ БЕДА.
ХОТЬ ИХ У НАС НЕМАЛО.
КОГДА КОРРУПЦИЯ ВЕЗДЕ.
ВНЕДРЕНЬЕ ЗАХРОМАЛО.

С ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМОЙ СУЕТА
И НИКАКОГО ТОЛКА..
СТРУКТУРУ НОВУЮ СОЗДАТЬ
У   НАС УМЕЮТ ТОЛЬКО.

ТОМУ.КТО АТЕИСТОМ БЫЛ.
А НЫНЕ ВСТАЛ СО СВЕЧКОЙ
ПО СУТИ ДЕЛА ВЕРЫ НЕТ,
ХОТЬ КАЖЕТСЯ ОВЕЧКОЙ.,

КУДА НИ ГЛЯНЬ..ПОРЯДКА НЕТ.
ДУРАЦКИЕ РЕШЕНЬЯ
НЕ ВЫВЕДУТ ИЗ ТУПИКА-
МОЁ ТАКОЕ МНЕНЬЕ.

С МОРАЛЬЮ ТОЖЕ ВСЁ НЕ В МАСТЬ.
И,,ПОГЛЯДЕВШИ СТРОГО ,
МОГУ ,  УВЫ  ,  ОДНО СКАЗАТЬ-.
НАДЕЖДА ЛИШЬ НА  Бога.


Рецензии
Уважаемый Лев Именитов! Это всего лишь констатация реальности в РФ. Что Вы предлагаете? Вы - Лев! Выражайтесь, пожалуйста, конкретнее ...
Пророс на Отчизне "СЕМЕЙНЫЙ лишай" ...
Народная мудрость нас учит:
На Бога надейся, а сам не плошай, -
Лишай плодовитый, стригущий!
Не медли ни дня, ИЗОЛИРУЙ его
И споры его УНИЧТОЖЬ!
Здоровье России превыше всего!!!
Смелее, уйми неуместную дрожь...
И дУшу себе не тревожь ...
Поздравляю Вас с дебютом! В нашем полку СТИХИ.РУ одним бойцом Отечества стало больше. Всего доброго. Борис Басманов.

Борис Басманов   12.04.2012 20:46     Заявить о нарушении