Гаснут звезды...

***
Гаснут звезды на рассвете,
Чтоб потом зажечься вновь.
Постоянно я в ответе
За тебя, моя любовь.
Я в ответе за печали,
Что тебя ночной порой
Кораблями повстречают
И возьмут под свой конвой.
Я в ответе за слезинки,
Что скользнут с твоих ресниц
И застынут, как росинки,
На листах моих страниц.
Я всегда за все в ответе –
Было ль то с тобой иль нет.
Меркнут звезды на рассвете,
Растворяя в небе свет.


Рецензии
и мысли и чувства.Всё переблелось, но чувств больше:)

Дружина Светич   11.04.2012 19:51     Заявить о нарушении