Озеро Забвения

                джазово-лунный транс-готик-металл ;)

Я хочу
полететь на Луну
Погулять
по поверхности лунной
В Lacus Oblivionis
спуститься ко дну
Хоть на день бы исчезнуть
с планеты безумной

Я мечтаю
пройтись по Луне
По пескам
серебристого мира
В Lacus Oblivionis
тонуть, как во сне
И вдыхать пустоту, выдыхая лишь кольца эфира

Я шепчу
"Ты ответь на мой зов
Вырви из
нерушимого плена
Lacus Oblivionis
и страсть, и любовь
растворит. И утонем мы в неге, мой ангел Селена"

10-11.04.2012


Рецензии