Ну, что такое женский возраст...

Мой Бог! Ну, что такое возраст?!
Эйнштейна надо бы спросить...)
О женском возрасте, пожалуй,
Вообще не стоит говорить...
Давайте мыслить по-французски что ли...
Всё молодая женщина, доколе
Она любить умеет... Улыбаться...
Любому делу без остатка отдаваться...
И быть счастливой без предела!
Пока ей жизнь не надоела....))
А это будет так не скоро!
Прожить 100 лет ей будет впору!)
А может и 120, коль придётся...)
Пускай она счастливой остаётся!


Рецензии