Чайка

Я стану чайкой безупречной,
Над морем, над твоим взлечу
Читай меня, ищи по встречной
Я лишь с тобою быть хочу.

Я стану чайкой белокрылой.
Твоей я тенью обернусь
И твоей небесной силой
В тебе лишь только я найдусь

Белой чайки сказочный полёт
Тебя поманит, за собой позовёт
На вопрос поможет найти ответ
Я пойму, ты любишь или нет

Я стану чайкой той невзрачной
Меня не видишь, но помнишь ты
Я утону в твоей волне прозрачной
В глубине твоей любви

Я стану чайкой безупречной
И упаду в твою я глубину.
И в тебе останусь я навечно.
Крылом лишь начертав "Люблю"


Рецензии