три

Бьет в лицо, освежает, смущает.
Только ветер все наши желания знает.
Только ветер дает ту нужную силу,
С которой мы стали непобедимы.

Но он не один, он вместе с солнцем,
С солнцем, которое вряд ли вернется.
Именно также ворвется в оконце,
Вихрем завеет и вновь лишь приснется.

А еще, с ним заодно дождь,
Он через пару дней пройдет.
Из-за него ты как будто кого-то ждешь,
А он не ждет, он только вперед.

Три фактора риска - три причины счастья.
Совсем не осознанного, просто летящего.
Совсем мимолетного, как кисти запястья.
И ты в ожидании всего настоящего.


Рецензии