Думал, будет просто!

ДУМАЛ, БУДЕТ ПРОСТО!

Думал, будет просто,
Просто, как всегда.
Как же, не напрасно
Катятся года.
В первый раз влюбился,
Верил – навсегда.
Сон красивый снился,
Хмурый иногда.
Но судьба – чудачка
Изменила мне.
Словно, как заначка
Спряталась во тьме.
Кажется, сложилось
В жизни навсегда.
Думал:- Не приснилось,
Пусть идут года.-
Но судьба, как в сказке,
Мне коленом в зад:-
Будь, родимый, ласков.
Что живой – будь рад.
Так остался нищим,
Как бродяга, гол.
Умолчу о пище-
На весь мир был зол.
Никого, конечно,
В жизни не виню.
Завидую сердечно
Дарёному коню.


Рецензии