Брак и развод - 14 афоризмов

1***
Холостяк - муж своей свободы.
2***
Решил мужик оформить брак.
Друзья сказали: "Ты - дурак!
Зачем зарплату отдавать,
Когда бесплатная кровать!".
3***
Какой я был тогда дурак!
Когда осмелился на брак.
Развёлся, чтобы вновь... на ком -
Не стану ль дважды дураком?
4***
Если женщина вас соблазняет -
попробуйте догадаться, что ей нужно?
5***
Брак - счастье переживаний в клетке.
Развод - счастье переживаний на воле.
6***
Это только на бумаге развод по закону,
а по жизни - развод имущества дураков.
7***
Хороший "развод" холостяка дорогого стоит!
8***
Бракованная любовь - любовь
закончившаяся браком.
9***
Марка качества семьи - брак!
10***
Если вас окольцевали - поздно показывать
характер, долг супружеский и долг зарплаты
камнем будут висеть на вашей шеи. Но не всё
так плохо - вам нежно и с любовью улыбаются
грустный развод и очень счастливые алименты.
11***
Брак - заключение на неопределённый срок,
с отбыванием на одной кровати.
12***
До брака - небесная романтика,
после брака - романтика ада.
13***
Мужчина влюбился, ничего - пройдёт.
Мужчина женился, дети - не проходят.
14***
Идеальный брак - искусство!
Тянуть одеяло в общую сторону.


Рецензии