и не жили вовсе

мы неизлечимы.

бей меня по лицу, я перестаю дышать.
бей.

давай молчать.
давай чаще курить,
не есть,
много пить,
только не вспоминать о нашей близости.

весна. она такая.
с вывернутой наизнанку кожей,
разбитыми кулаками,
поцелуями до изнеможения,
поступательными движениями
и отвратительной апатией.

я пришла к тебе с бутылочкой воды.
мы ее распили,
себя распилили
и забыли,
что пора бы уже перейти на "ты".

затем уйти из себя,
перепрыгнуть через пару лет,
поверить,
что так и нужно,
и не вернуться обратно.

а мы, оказывается,
и не жили вовсе.


Рецензии