Влюблённость и брак - 5 афоризмов

1***
Влюблённость - романтика,
брак - реализм.
2***
Влюблённость - полёт к мечте.
Брак - каждый день нелётная погода.
3***
Влюблённые - нежные отношения
взаимной радости каждого свидания.
Брачные отношения - обязанности
и хлопоты без расставаний.
4***
Брак долгожитель - редкая удача.
Вечная влюблённость - ещё реже.
5***
Брак называется браком потому, что
живя вместе трудно сохранить любовь.
Государству нужно ввести орден за брак.
Надпись для мужчин - "За мужество".
Женщинам - "За сохранение родной речи".


Рецензии