хочу

Я хочу жить на лучшей стороне света,
где вечное лето,
где вдохновенье приходит к поэтам.
Где море яркого цвета.
Где птицы поют ожидая рассвета.
И где ты найдешь для меня все ответы

ведь это...

- моя мечта!


Рецензии