Мужчина и женщина - 12 афоризмов

1***
Женский взгляд - мужчину оценивает.
Мужской взгляд - женщину раздевает.
2***
Мужчина в постели - женский анекдот.
Женщина в постели - мужская сплетня.
3***
Мужчина охотится на женщину ради секса.
Когда охотится женщина -
сексом не отделаешься.
4***
Мужчина женится на иллюзии -
получает реализм.
Женщина выходит замуж за реализм -
получает иллюзию.
5***
Машина для мужчины -
подцепить ещё одну женщину.
Машина для женщины -
подцепить... семью на дачу.
6***
Мужчина одевается только для себя.
Женщина приходиться одевается не только
для мужа, есть ещё любовник и начальник,
а иначе - кто её заметит!
7***
Взвешивание на весах:
мужчина - смеётся,
женщина - нервничает.
8***
Мудрость женщины - житейская.
Мудрость мужчины - философская.
9******
Женщина пьёт для сближения с мужчиной.
Мужчина пьёт для отдаления с женщиной.
10***
Мужчинам и женщинам надо подрезать крылья,
иногда, чтобы высоко не возносились.
11***
Женщины волнуют сердца мужчин и на
старости лет, навевая им воспоминания
о былых победах и поражениях.
12***
Конец свете так заинтересовал женщин, что
мужчины, обделённые вниманием пришли в ярость.


Рецензии