Судьба

               СУДЬБА.

В моей судьбе земля сестрой мне стала,
Вместо детей - цветущие сады.
Я не достиг большого пьедестала,
Падение – расплата за труды.
К березе милой, ставшей очень стройной,
С годами чаще стал я приходить.
Сквозь туман смотрю на все спокойно,
И продолжаю жизнь свою любить.
Любить сильней, чем в юности далекой,
Любить, тоскуя летом и зимой,
В своей любви останусь одиноким,
И эта  ноша будет жить со мной.
Мне не везло, пусть горько и печально,
Но уж такой я в жизни однолюб,
Зато душа и помыслы кристальны,
Всему свидетель  сам, как старый дуб.


Рецензии