Раздумье

         РАЗДУМЬЕ.

Вновь сегодня не лают собаки,
Не поют как всегда соловьи,
И в пыли петушиной нет драки,
Копошатся в углах муравьи.
От заборов одни только колья,
А в воротах – косая сажень,
Всё давно уж засижено молью,
Стоит ветхий в крапиве плетень.
Нет запоров в дверях как обычно.
Вместо стекол одно решето.
На все больно смотреть, непривычно.
И не пахнет парным молоком.
Нет тропинок в траве меж соседей,
И ручей давно тиной зарос,
В щедрый дар у деревни медведям
Березняк заселил сенокос.


Рецензии