***

  Мыслишка

                /  длинная/

Теперь Цветаеву все возлюбили!
Поэту крови много те испили...
Ее наполовину не поняв,
Мы - благородные кричим Ей: "Браво!!!" Так!
За тех, за этих, за самих себя
Мы, мы - не те, умны мы, как Она.
Теперь Ее поэзию все чтим!
Цветаеву - ЕЕ Боготворим!
И оду Ей за одой пропеваем,
Но вот вопрос, а что мы понимаем???
Марина стала всем нужна,
Как щит Она, умнейшим, как броня.
Ах, словеса... Ах, словеса...
ЕЕ бы к нам сейчас, сюда.
Сомнения... сомнения... однако,
Простите,уж меня Фому - писаку.


Рецензии