Я в храм приду

Я в храм приду. Зажгу свечу.
Души греховной во спасенье
Я, припадая на колени,
Молитву тихо прошепчу.

Достану самое святое
Со дна сердечка своего,
И не забуду ничего
Поведать царствию покоя.

Прерывистый глотая вздох,
Сливаясь с Богом воедино
В мольбе рисуется картина:
Бог - есть любовь, любовь - есть Бог.

Найдя приют в уединеньи,
Души прозренье в Божьем храме,
Едва дрожащими губами
Я у любви прошу прощенья.


Рецензии
Затрагивает, Ольга.
Дай Вам Бог света и радости!
Искренне,

Сергей Грущанский   12.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ольга Мискевич   12.04.2012 21:13   Заявить о нарушении