Последние титры

Секунды считаются каплями крови из порванной вены.
Последними титрами в жизни пусть будет рассвет..
Ты знаешь теперь, я ломаю привычные схемы,
Меня же, запомни, как не было здесь, так и нет.

Прости за мгновения встречи, обиду, досаду,
За бренную боль и за плавно опущенный флаг.
Конечно, напрасно встречались. Зачем нам быть рядом?
Поэтому, просто, прости если что-то не так.

Рассвет встретил болью, и кем-то сжимаются вены..
И в голосе дрожь, беспокойство накрыло волной.
Я знаю теперь, что нельзя убежать от проблемы.
Как сложно, однако, забыться, покончив с собой.

-
http://literat.su/index.php?topic=4984


Рецензии
Чего-то мне последняя строчка не нравится.
Нельзя так поступать с жизнью.

Ираида Трощенкова   05.04.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.