Моим дорогим читателям

Пышное цветение садов. свежесть трав, небес голубизна - это всё нам говорит о том. что к нам наконец пришла весна!Вольный ветер свежесть нам несёт и садов цветущих аромат. Птичий хор заливисто поёт и глаза восторженно блестят. Радость в моём сердце бьёт ключом. и она меня переполняет. Положив вам руку на плечо от души вам этого желаю!  11.04.2012.


Рецензии
Спасибо за лиричные пожелания!
Славно, что такая весна к нам приходит!
С весенним солнышком Любава

Любовь Селезнева   24.03.2013 15:27     Заявить о нарушении