бессонница

Все чаше бессонница мучит меня,
Все чаще ищу валидол по карманам.
Былого задора,былого огня
Уж нет и в помине,как это ни странно.
Хотя хорохорюсь еще понемногу,
Хотя улыбаюсь еще через силу,
Хандра одолела,как будто в дорогу
Меня в непроглядную даль пригласила.
Шалишь,озорница! А накось да выкусь!
Напрасно меня ты хватаешь за плечи.
А с болью на сердце я как-нибудь свыкнусь,
Шагать же с тобой мне как-будто "не вечер".
Я двери раскрою-пусть ветер ворвется,
Хандру закружит да и выкинет в поле.
Фу! Кажется сердце спокойнее бьется,
И нету нужды ни в каком валидоле!


Рецензии