х УЙ

Мне выдали номер обиднейший х . . . УЙ
И я в замешательстве страшном поверьте,
Что делать теперь? Ведь как номер привертишь
Все будут кричать мне,  ты здесь не паркуй

Смеётесь, конечно?… а мне с этим жить
Советы не париться, здесь не канают
Теперь соответствовать надобно знаю
И тупо  намеренно  всюду хамить,

А я  миротворческих взглядов ревнитель
Ценитель божественно-высших идей
Повинен  системностью – в распределитель
 на распри делиться, как конь из коней


__печально…  а вы ха-ха… ))


Рецензии