Вспоминая детство

Когда я вспоминаю детство,
Приходит ласковая мама.
Отца веселое наследство-
Мой чуб всегда торчит упрямо.

Большой,как солнце,самовар
В гостях у бабушки соседки,
И мультики рисует пар
Я сам слезаю с табуретки.

А во дворе возня и прятки
И малышей веселый смех;
Нашкодив,-пулей без оглядки
И спрячешься,как вспомнишь-грех.

Оседлан деревянный конь,
Сестренка с куклой ляжет спать.
Я командир-меня не тронь,
Не лягу рано на кровать.

А на ночь почитают сказки,
Дослушать хочешь,не уснуть,
И мама поцелует в глазки,
Как жаль,что это не вернуть.


Рецензии
Очень нежно и трогательно...Вспомнилось свое детство...
Очень понрвилось,Родион!
С теплом,

Надежда Ласточкина Крылова   17.04.2012 12:21     Заявить о нарушении
это сестре на день рождения.но хотел чтобы каждый вспомнил детство.

Родион Савенков   17.04.2012 18:58   Заявить о нарушении