Арифметика


Твой возраст- это двадцать семь.
За окном сорок восемь и -это тень.
Пятьдесят один - это возраст мой,
И ты в моей жизни, далеко, не второй.

Два года - столько  нашей любви.
Тридцать девять -это ночью,в тени.
Восемьсот тридцать – башня Халиф.
За тридцать – вода, Персидский залив.

Тебе двадцать восемь - это сейчас,
Вечер , апрель, пошёл восьмой час.
Полгода уже,  как расстались мы.
Полгода уже,  мне не снятся сны.

Сколько ещё должно дней пройти,
Чтобы смогла всё забыть и простить.
Простая задача,но ответа всё нет.
А есть ли в этой задаче ответ…


Рецензии
ДУШЕВНО НАПИСАЛИ фАИНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   30.08.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, за добрые слова.

Фаина Фанни   30.08.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.