***

Впервые в жизни я боюсь проснуться -
Опять попасть в поток ненужных улиц,
К тупому безразличию вернуться,
В толпу плюющихся, ворчащих куриц.

Я сплю, но сон реален и прекрасен -
Шаги легки, а неудачи мелки.
Ласкает ветер нежности и страсти,
И я иду к судьбе своей "на стрелку".


Рецензии