Ты? Я..

- Ты плачешь?!
- Да...
- Почему?!
- Мне одиноко...

И вечный бой, покой нам только снится,
И капля крови в прикусе у губ,
Кто любит - боли не боится,
Погибнет, вновь опять родится,
Сняв одеянья мягких шуб,

Забрало чувственно открыто,
И меч блестит, очищен от греха,
Что было, то уже забыто,
И ткань мечты уж снова свита,
Из букв вот этого стиха.

- Спасибо тебе...!
- Больше не плачь, ладно?!
- Не буду...)))


Рецензии
Глубокая нептянтность с вуалью романтики:)

Дружина Светич   11.04.2012 19:08     Заявить о нарушении
Уж простите, как мог...)))

Ливерпульская Колбаса   11.04.2012 19:17   Заявить о нарушении